Hühnereintopf aus Trinidad und Tobago

Trinidadischer Hühnereintopf ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 418 kalorien, 35 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Für $1.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Geh in den Laden und hol dir Hähnchenschenkel, Wasser, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 3 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 75%. Versuchen Natalies trinidadischer Fischeintopf, Tom's Hähnchencurry aus Trinidad und Tobago, und Trinidadisches Hühnchen-Kartoffel-Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 4-Liter-Topf mit schwerem Boden das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Zucker hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren etwa 2 bis 3 Minuten lang, bis er sehr dunkel ist.
Fügen Sie die Hähnchenstücke, den Ingwer, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu. Unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis das Huhn braun ist.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und brechen Sie sie mit einem Holzlöffel auf.
Fügen Sie den Thymian, 2 Esslöffel Petersilie, Karotten, Kartoffeln und heißes Wasser hinzu. Decken Sie die Pfanne ab und köcheln Sie etwa 40 bis 45 Minuten, bis das Huhn durchgegart und das Gemüse zart ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In Servierschalen geben und mit der restlichen Petersilie garnieren.