Hühnereintopf mit Gitterspitze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus kalifornischem Gemüse, gewürztem Salz, Sichelbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. Dieser Score ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Brombeerkuchen mit Gitteroberseite {Foto-Tutorial für Gitteroberseiten}, Hähnchen-Pot-Pie mit Gitteroberteil, und Gitter Top Huhn.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Gemüse, Hühnchen, Suppe, Milch, Käse, Zwiebeln und Gewürzsalz vermischen.
Transfer zu einem gefetteten 13-Zoll. x 9-zoll. Auflaufform.
Unbedeckt bei 350 ° 20 Minuten backen. In der Zwischenzeit den Teig in zwei Rechtecke teilen. Perforationen versiegeln; Schneiden Sie jedes Rechteck der Länge nach in vier Streifen. Weben Sie schnell Streifen über die warme Füllung und bilden Sie eine Gitterkruste.
15 Minuten länger backen oder bis die Kruste goldbraun ist.