Hühnereintopf mit Karotten und Lauch

Hühnereintopf mit Karotten und Lauch
Hühnereintopf mit Karotten und Lauch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 680 Kalorien, 60g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Baguette am Tisch, Schinkensteak, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. uper. Ähnliche Rezepte sind Gewürzter Hühnereintopf mit Karotten, Gewürzter Hühnereintopf mit Karotten, und Hühnereintopf mit Karotten, Kichererbsen und Rosinen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Erhitzen Sie mit dem EVOO eine große tiefe Pfanne oder einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Das Huhn in Chargen anbraten und auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie den Schinken braun hinzu und nehmen Sie ihn auf einen Teller. Reduzieren Sie die Hitze etwas, fügen Sie die Butter hinzu und wenn sie schäumt, fügen Sie die Karotten, das Lorbeerblatt und etwas Salz und Pfeffer hinzu. Teilweise abgedeckt 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
5
Fügen Sie den Wein hinzu, um die Pfanne abzulöschen, fügen Sie dann den Knoblauch und den Lauch hinzu und kochen Sie ihn 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Brühe hinzu und geben Sie das Huhn und den Schinken in den Topf zurück. Simmer teilweise abgedeckt zu kochen durch und kombinieren aromen, 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Vollständig abkühlen und im Kühlschrank für eine Make-ahead-Mahlzeit aufbewahren.
8
Zum Servieren bei mittlerer Hitze aufwärmen, Kräuter und Zitronensaft einrühren. Pass Brot am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score50
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