Hühnereintopf mit Keksen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 30g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Buttermilch, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Hühnereintopf mit Keksen, Huhn Eintopf mit Maismehl Kekse, und Ofeneintopf und Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie zuerst 7 Zutaten in einem 3 1/3- oder 4-Quart Slow Cooker; rühren, bis gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Fügen Sie Karotten, Huhn und Zwiebel hinzu; abdecken und eine Stunde bei hoher Temperatur kochen. Hitze auf niedrige Einstellung reduzieren und 3 bis 4 Stunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Ganzes Huhn
Zwiebel
3
Mehl und kaltes Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Nach und nach in den Slow Cooker rühren; abdecken und noch eine Stunde kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Schüssel
4
Eintopf in einzelne Schalen gießen; auf Wunsch mit schwarzem Pfeffer bestreuen und mit Keksen belegen.