Hühnereintopf mit Keksen
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere milchfreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Hühnereintopf mit Keksen ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Für 1,80 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Eiweiß , 27 g Fett und insgesamt 522 Kalorien . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Wasser, Karotten, Zwiebeln und Hühnerbrühgranulat. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 5 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 53 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Hühnereintopf mit Keksen , Hühnereintopf mit Keksen und Hühnereintopf mit Keksen gefallen.
Anweisungen
Geben Sie in einen 5-qt.-Schongarer die Soßenmischung, Wasser, Wein, Petersilie, Brühe, Knoblauch und Pfeffer.
Karotten, Zwiebeln und Hühnchen hinzufügen. Abdecken und bei niedriger Hitze 6–8 Stunden kochen.
Mehl und kaltes Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren; nach und nach in den Slow Cooker rühren. Abdecken und 1 Stunde lang bei hoher Hitze kochen oder bis die Masse eingedickt ist.
In der Zwischenzeit Kekse entsprechend den Anweisungen auf der Verpackung backen.
Kekse in Suppenschüsseln geben und mit Eintopf bedecken.