Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Karotten, Great Northern Bohnen, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 71%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Hühnereintopf mit Paprika, Schweineeintopf mit süßen und scharfen Paprikaschoten aus den Abruzzen, und Hähnchen mit Paprika und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Gehackte Zwiebeln und Hühnchen hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Zwiebel
3
Zucchini und die nächsten 9 Zutaten (Zucchini durch Brühe) hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Brühe
4
Paprika hinzufügen und unbedeckt 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
5
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
6
Hinweis: Eintopf bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren. In einem Topf bei mittlerer Hitze aufwärmen, bis er gründlich erhitzt ist. vor dem Servieren mit Koriander bestreuen.