Hühnerfinger mit Dijon, Salz und Weizenkeimkruste mit Ranch-Dip-Sauce
Hühnerfinger mit Dijon-, Salz- und Weizenkeimkruste mit Ranch-Dip-Sauce dauert ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $2.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 342 kalorien, 29 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 123 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Hähnchenbrust, Dijon-Senf, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 95%. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Ranch Chicken Fingers mit Ranch BBQ Dip, Paleo-Hähnchenfinger und Knoblauch-Honig-Dijon-Dip, und Schweinefleisch mit Mandelkruste und Honig-Dijon-Dip.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor.
Die Hähnchenbrust diagonal in breite flache Streifen schneiden und mit Salz abschmecken. In einer großen Schüssel den Dijon und den Joghurt vermischen, das Huhn hineinwerfen und umrühren, um es gleichmäßig zu bestreichen.
Pulse, pulse, pulse die Cracker in einer Küchenmaschine, bis sie wie feine Krümel aussehen.
Fügen Sie die Weizenkeime und gerösteten Mandeln hinzu und pulsieren Sie, bis eine homogene Mischung entsteht. Diese Mischung in eine breite flache Schüssel geben.
Rollen Sie das marinierte Huhn jeweils 1 Stück in dieser Mischung und drücken Sie auf die Cracker / Weizenkeim-Mischung, um jedes Stück gleichmäßig zu verkrusten.
Legen Sie das vorbereitete Huhn auf ein Blech mit einem Rost. Wenn Sie das Huhn auf einem Rost backen, kann die Luft um das Huhn zirkulieren, um es gleichmäßig zu garen und knusprig zu machen.
Backen Sie das Huhn im vorgeheizten Ofen, bis das Huhn durchgegart, aber nicht trocken ist, etwa 12 bis 15 Minuten.
Das Hähnchen aus dem Ofen auf eine Servierplatte nehmen und mit der Dip-Sauce servieren.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Tauchen Sie die Hühnerfinger hinein und sagen Sie yuuuuuuuuuuuuuuuuummmyy!