Hühnerfleisch mit Speck, Tomaten und Thymian

Hühnerfleisch mit Speck, Tomaten und Thymian
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Hühnchen mit Speck, Tomaten und Thymian. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 274 kalorien. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept serviert 4 Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrust, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Speck aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Blaubeerschnalle als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschtomaten-Thymian-Speck-Flan, Hähnchen mit Knochen, Speck und Thymian, und Gebratenes Hähnchen mit Speck und Thymiansauce.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Um Speck zu kochen, legen Sie die Scheiben auf eine Blechpfanne und backen Sie sie in einem vorgeheizten Ofen bei 400 Grad Fahrenheit etwa 10 Minuten lang, bis sie halb gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Herausnehmen und aufbewahren.
4
Die Hähnchenbrust in einer Blechpfanne mit Olivenöl und gehacktem Knoblauch bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wickeln Sie als nächstes 2 Stück par-gekochte Speckstreifen kreuz und quer um jedes Stück Hühnchen und bilden Sie in der Mitte ein "x" -Muster.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
6
Mit den Zwiebelwürfeln bestreuen und eine dicke Scheibe Roma-Tomate und ein paar Zweige frischen Thymians in die Mitte jeder Brust legen, hinter den Speck stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Roma-TomateRoma-Tomate
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
7
Ordnen Sie das Huhn etwas voneinander entfernt auf der Blechpfanne an und backen Sie es, bis das Huhn vollständig gegart ist und eine Innentemperatur von 165 Grad F erreicht hat, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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