Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Make-Ahead-Huhn-Feta-Frikadellen Mit Schnittlauch-Joghurt und Karotten, Karotten, Artischocken Herzen und Spinat, und Artischocken gedünstet mit Kartoffeln, Karotten & Lauch (Anginares Politi) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Kartoffelstücke in einen Topf, bedecken Sie sie vollständig mit Wasser, fügen Sie eine große Prise Salz hinzu und stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Kartoffel kochen, bis sie weich ist, etwa 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
2
Die Stücke abtropfen lassen und in den heißen, leeren Topf geben, in dem sie gekocht wurden. Senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und trocknen Sie die Kartoffeln etwas, wobei Sie darauf achten, sie nicht zu versengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.Die Kartoffelstücke durch einen Ricer in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel Kartoffelpresse
Schüssel
4
Fügen Sie gemahlenes Huhn, Thymian, 1 Eigelb, Käse, Milch und Salz hinzu; Mischen Sie mit Ihren Händen, bis sie gut kombiniert sind (nicht übermischen). Die Mischung sollte etwas nass und klebrig sein. Was die Arbeit mit ihnen möglicherweise etwas schwieriger macht, aber für eine viel bessere Textur sorgt, wenn cooked.In eine große Gusseisen- oder Antihaftpfanne, ¼ Tasse Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Verwenden Sie eine Eisschaufel mit einem Durchmesser von etwa 1 ½ Zoll, um Kugeln zu formen, und lassen Sie sie direkt in die heiße Pfanne fallen. Fry Frikadellen, in Chargen von 6 oder 8, oft drehen, bis gut gebräunt und fast durch gekocht, etwa 4 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Fleischbällchen
Eigelb
Ganzes Huhn
Käse
Thymian
Milch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis Schaufel
Pfanne
5
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl zwischen den Chargen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
6
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Restliche 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne oder einem schweren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
8
Aufgetaute Artischocken, Karotten und Schalotten hinzufügen; unter häufigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Karotte
Schalotte
9
Fügen Sie Wermut zu Pfanne ablöschen und lassen Sie es etwas reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die Brühe hinzu; zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und 10 Minuten kochen lassen. Fügen Sie vorsichtig Fleischbällchen hinzu und kochen Sie weiter, drehen Sie die Fleischbällchen vorsichtig auf halbem Weg, bis das Gemüse weich ist und die Fleischbällchen durchgegart sind, ca. minutes.In eine kleine Schüssel, verquirlen Zitronensaft, restliches Eigelb und Sahne; sanft in Topf mit Fleischbällchen rühren. Brühe zurückgeben und 3 Minuten kochen lassen.