Hühnerfleischbällchen mit Artischocken & Karotten

Hühnerfleischbällchen mit Artischocken & Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Make-Ahead-Huhn-Feta-Frikadellen Mit Schnittlauch-Joghurt und Karotten, Karotten, Artischocken Herzen und Spinat, und Artischocken gedünstet mit Kartoffeln, Karotten & Lauch (Anginares Politi) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffelstücke in einen Topf, bedecken Sie sie vollständig mit Wasser, fügen Sie eine große Prise Salz hinzu und stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Kartoffel kochen, bis sie weich ist, etwa 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
2
Die Stücke abtropfen lassen und in den heißen, leeren Topf geben, in dem sie gekocht wurden. Senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und trocknen Sie die Kartoffeln etwas, wobei Sie darauf achten, sie nicht zu versengen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.Die Kartoffelstücke durch einen Ricer in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie gemahlenes Huhn, Thymian, 1 Eigelb, Käse, Milch und Salz hinzu; Mischen Sie mit Ihren Händen, bis sie gut kombiniert sind (nicht übermischen). Die Mischung sollte etwas nass und klebrig sein. Was die Arbeit mit ihnen möglicherweise etwas schwieriger macht, aber für eine viel bessere Textur sorgt, wenn cooked.In eine große Gusseisen- oder Antihaftpfanne, ¼ Tasse Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Verwenden Sie eine Eisschaufel mit einem Durchmesser von etwa 1 ½ Zoll, um Kugeln zu formen, und lassen Sie sie direkt in die heiße Pfanne fallen. Fry Frikadellen, in Chargen von 6 oder 8, oft drehen, bis gut gebräunt und fast durch gekocht, etwa 4 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
FleischbällchenFleischbällchen
EigelbEigelb
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
ThymianThymian
MilchMilch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
PfannePfanne
5
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl zwischen den Chargen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher übertragen. 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Restliche 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne oder einem schweren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
8
Aufgetaute Artischocken, Karotten und Schalotten hinzufügen; unter häufigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
KarotteKarotte
SchalotteSchalotte
9
Fügen Sie Wermut zu Pfanne ablöschen und lassen Sie es etwas reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Brühe hinzu; zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und 10 Minuten kochen lassen. Fügen Sie vorsichtig Fleischbällchen hinzu und kochen Sie weiter, drehen Sie die Fleischbällchen vorsichtig auf halbem Weg, bis das Gemüse weich ist und die Fleischbällchen durchgegart sind, ca. minutes.In eine kleine Schüssel, verquirlen Zitronensaft, restliches Eigelb und Sahne; sanft in Topf mit Fleischbällchen rühren. Brühe zurückgeben und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischbällchenFleischbällchen
EigelbEigelb
BrüheBrühe
CremeCreme
SaftSaft
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
11
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
12
Warm servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
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