Hühnerfleischbällchen und Spaghetti
Hühnerfleischbällchen und Spaghetti könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 519 Kalorien, 37g protein, und 14g Fett. Eine Mischung aus Wasser, Basilikum, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen, Hühnerfleischbällchen und Spaghetti, und Abgespeckte Spaghetti & Hühnerfleischbällchen.
Anweisungen
Die zerkleinerten Tomaten, Tomatenwürfel, Tomatenmark, Wasser und Basilikum in einem großen Topf bei mittlerer Hitze verrühren. Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen, während Fleischbällchen zubereitet werden.
Mischen Sie das gemahlene Huhn, Semmelbrösel, Parmesan, Eier, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Kochspray bestreichen. Die Fleischbällchen von allen Seiten anbraten.
Fügen Sie Fleischbällchen der köchelnden Nudelsauce hinzu und kochen Sie, bis die Innentemperatur der Fleischbällchen ein Minimum von 160 Grad F (72 Grad C) erreicht, ungefähr 30 Minuten.
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Spaghetti unter und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 12 Minuten.
Servieren Sie die Fleischbällchen und Sauce über die gekochten Spaghetti.