Hühnerfliege Alfredo
Chicken Bow Tie Alfredo könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42 g Protein , 17 g Fett und insgesamt 481 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,89 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Parmigiano-Reggiano-Käse, Zwiebeln, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es ist ein eher preiswertes Rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 72 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind „Bug Tie Alfredo With Chicken and Broccoli“ , „Bow-Tie Skillet Alfredo“ und „Chicken Bow Tie Toss“ .
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen beschichteten Pfanne mit Kochspray Pilze und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Den Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Wein einrühren. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen. Frischkäse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
Maisstärke und Milch glatt rühren; In die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Hähnchen, Käse, Basilikum, Pfeffer und Salz hinzufügen; kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Nudeln abgießen; zur Hühnermischung hinzufügen.
Nach Belieben mit zusätzlichem Käse bestreuen.