Hühnerflügel im koreanischen Stil von 'Maximum Flavor
Hähnchenflügel im koreanischen Stil von 'Maximum Flavor' sind möglicherweise genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 619 Kalorien, 49g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus koreanischen Chiliflocken, Sesamsamen, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Speck und teuflische Eier Von 'Maximum Flavor, Lemon Bratkartoffeln Aus 'Maximaler Geschmack, und Thai-Rindfleischsalat Aus 'Maximaler Geschmack.
Anweisungen
Eiweiß, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und umrühren, um Salz und Backpulver aufzulösen.
Fügen Sie die Hähnchenflügel hinzu und rühren Sie, um gleichmäßig zu beschichten.
Nehmen Sie die Flügel aus der Schüssel und legen Sie sie auf 2 Drahtgestelle, die jeweils über ein Backblech gelegt werden. Kühlen Sie die Flügel über Nacht unbedeckt, damit sie austrocknen.
Den Backofen auf 235°C vorheizen.
Legen Sie die Flügel, noch auf den Gestellen auf den Backblechen, in den Ofen und kochen Sie für 15 Minuten. Drehen Sie die Flügel um und backen Sie sie 10 Minuten lang. Drehen Sie die Flügel wieder um und backen Sie bis zu einem tiefen goldbraun mit einer knisternden Haut, etwa 10 weitere Minuten. Die Pfannen aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Apfelsaft, Honig, Reisessig, Sesamöl, Chiliflocken, Sesamsamen, Knoblauch, Ingwer und Schalotten vermischen.
Stapeln Sie die Flügel auf eine Servierplatte und servieren Sie die Sauce daneben.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.