Chicken Wing Suppe erfordert um 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 35 G Fett, und insgesamt 514 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Sellerie, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 45% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnerflügel-Suppe, Buffalo Chicken Wing Suppe, und Buffalo Chicken Wing Suppe.
Anweisungen
1
Hähnchen mit einer Gabel in einer Schüssel zerkleinern und scharfe Sauce hinzufügen; umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebeln und Sellerie in geschmolzener Butter kochen und umrühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mischen Sie Wasser, Mehl, Milch und Hühnerbrühe in einem großen Topf glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Allzweck-Mehl
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Schmelzkäse, zerkleinertes Huhn und Zwiebelmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse
Geschreddertes Huhn
Zwiebel
5
Suppe bei schwacher Hitze erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist, ca. Oft umrühren.