Hühnerfrikassee
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Hühnerfrikassee könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $1.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 507 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. 102 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Cajungewürz, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 60%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnerfrikassee, Hühnerfrikassee, und Cajun-Hühnerfrikassee.
Anweisungen
Hähnchen und Wurst in einer großen Pfanne 4 bis 5 Minuten anbraten.
Fleisch aus der Pfanne nehmen, Frühlingszwiebeln und Zwiebeln hinzufügen und weich anbraten. Beiseite.
Mehlschwitze zubereiten: In einem kleinen Topf Öl und Mehl bei schwacher Hitze verrühren; kochen, bis die Farbe Karamell ist und die Mischung auf 1 Tasse Mehlschwitze reduziert ist. Beiseite.
Wasser in einen großen Topf geben.
Fügen Sie das Huhn, die Wurst, die Zwiebelmischung, den Sellerie, die Gewürze, den Cayennepfeffer, das Salz, den gemahlenen schwarzen Pfeffer und den Knoblauch hinzu. Alles zum Kochen bringen und 20 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Mehlschwitze hinzu und rühren Sie zusammen; Die Mischung sollte die Konsistenz von Chowder haben. Wenn nötig, fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Mehlschwitze hinzu.
Hitze auf mittel niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 2 Stunden unbedeckt köcheln lassen.
Auf Wunsch heiß über Reis servieren.