Hühnerfrikassée mit Feigen und Portweinsauce ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion enthält 1403 Kalorien, 106g protein, und 82g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus salzarmer Hühnerbrühe, Knoblauchzehen, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Port zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Cranberry-Sauce Mit Portwein Und Getrockneten Feigen, Cranberry-Sauce mit Portwein und Getrockneten Feigen, und Schweinelende mit Feigen und Portweinsauce.
Anweisungen
1
Feigen, Portwein und 1 Lorbeerblatt in eine mittelgroße Schüssel geben. Abdecken und Feigen über Nacht bei Raumtemperatur marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Abb
Port
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wickeln Sie 3 Stück Schinken um jedes Stück Huhn und sichern Sie es mit Metallschnürstiften oder Zahnstochern. Schmelzen Sie 3 Esslöffel butter in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Butter
Wickeln
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Topf
3
Fügen Sie Huhn und kochen, bis auf allen Seiten gebräunt, über 6 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Auf Platte übertragen.
5
Schalotten und Knoblauch in den Topf geben. Sauté bis Anfang zu braun, über 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie 2 Lorbeerblätter, Tomaten, Sellerie und Koriander hinzu; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Korianderblätter
Tomate
Selleries
7
Fügen Sie 1/4 Tasse Portwein aus der Feigenmarinade hinzu. Hühnchen in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
Port
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie 2 Tassen Hühnerbrühe. Abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, mehr Brühe hinzufügen, wenn es zu trocken ist, und gelegentlich das Huhn wenden, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Ganzes Huhn
9
In der Zwischenzeit den restlichen Portwein von der Feigenmarinade in einen kleinen Topf geben. Kochen bis leicht verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Port
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Vom Herd nehmen und Feigen hinzufügen; abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Abb
11
Übertragen Sie Huhn auf Platte. Sauce kochen, bis sie leicht reduziert ist, etwa 4 Minuten. Rühren Sie in restlichen 1 Esslöffel Butter.