Hühnerfrikassee mit Feigen und Portweinsauce

Hühnerfrikassee mit Feigen und Portweinsauce
Hühnerfrikassée mit Feigen und Portweinsauce ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion enthält 1403 Kalorien, 106g protein, und 82g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus salzarmer Hühnerbrühe, Knoblauchzehen, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Port zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Cranberry-Sauce Mit Portwein Und Getrockneten Feigen, Cranberry-Sauce mit Portwein und Getrockneten Feigen, und Schweinelende mit Feigen und Portweinsauce.

Anweisungen

1
Feigen, Portwein und 1 Lorbeerblatt in eine mittelgroße Schüssel geben. Abdecken und Feigen über Nacht bei Raumtemperatur marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
AbbAbb
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wickeln Sie 3 Stück Schinken um jedes Stück Huhn und sichern Sie es mit Metallschnürstiften oder Zahnstochern. Schmelzen Sie 3 Esslöffel butter in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
WickelnWickeln
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
TopfTopf
3
Fügen Sie Huhn und kochen, bis auf allen Seiten gebräunt, über 6 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Auf Platte übertragen.
5
Schalotten und Knoblauch in den Topf geben. Sauté bis Anfang zu braun, über 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie 2 Lorbeerblätter, Tomaten, Sellerie und Koriander hinzu; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KorianderblätterKorianderblätter
TomateTomate
SelleriesSelleries
7
Fügen Sie 1/4 Tasse Portwein aus der Feigenmarinade hinzu. Hühnchen in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PortPort
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie 2 Tassen Hühnerbrühe. Abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, mehr Brühe hinzufügen, wenn es zu trocken ist, und gelegentlich das Huhn wenden, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Ganzes HuhnGanzes Huhn
9
In der Zwischenzeit den restlichen Portwein von der Feigenmarinade in einen kleinen Topf geben. Kochen bis leicht verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
PortPort
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Vom Herd nehmen und Feigen hinzufügen; abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
11
Übertragen Sie Huhn auf Platte. Sauce kochen, bis sie leicht reduziert ist, etwa 4 Minuten. Rühren Sie in restlichen 1 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
SoßeSoße
12
Sauce über Hühnchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
13
Mit Feigen in Portweinsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
AbbAbb
PortPort
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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