Hühnerfrikassee mit Fleischbällchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnerfrikassee mit Fleischbällchen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 22g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Hühnchen, Zwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Hühnerfrikassee, Hühnerfrikassee, und Hühnerfrikassee mit Morcheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Huhn sollte geschnitten und in 8 Stücke zerlegt werden. Brust und Oberschenkel können auch wieder halbiert werden, wenn Sie kleine Stücke bevorzugen. Reinigen und versengen, wenn nötig. Bereiten Sie die Fleischbällchen mit 1 Pfund Rinderhackfleisch zu und verdoppeln Sie die anderen Zutaten im Rezept.
In einem 2-Quart Dutch Oven die gehackte Zwiebel langsam in 3 EL Fett anbraten, bis die Zwiebel weich und gelb ist.
Entfernen und reservieren.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Fett in den Topf und bräunen Sie die Hühnchenstücke leicht an, bis alle Seiten hellgoldbraun sind. Tun Sie dies in mehreren Chargen, da das Huhn nicht braun wird, wenn es in die Pfanne gestopft wird.
Das Huhn entfernen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und reservieren.
Die Zwiebeln in den Topf geben und mit Paprika bestreuen. Ein oder zwei Minuten anbraten, bis der Paprika seinen rohen Geruch verliert.
Fügen Sie den Tomatensaft und 1 Tasse Wasser.
Das Huhn in den Topf geben und die Knoblauchzehen hinzufügen. Die Flüssigkeit sollte etwa auf halber Höhe des Huhns kommen. Abdecken und 20 Minuten sanft, aber stetig köcheln lassen. Fügen Sie die Fleischbällchen vorsichtig und vorsichtig in den Topf, bewegen Sie das Huhn beiseite, um Platz zu schaffen, und schütteln Sie den Topf zeitweise, um die Fleischbällchen zu trennen. Diese sind roh zerbrechlich, aber sobald sie gekocht sind, werden sie fest und zerbröckeln oder kleben nicht zusammen.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Flüssigkeit in den Topf. Köcheln lassen, locker bedeckt, für weitere 20 bis 30 Minuten oder bis das Huhn und die Fleischbällchen fertig sind.
Entfernen Sie das Huhn und die Fleischbällchen und überfliegen Sie das Fett von der Soße. Geben Sie das Huhn und die Fleischbällchen zurück und erhitzen Sie die Würze während Sie dies tun.
Servieren Sie das Huhn und die Fleischbällchen mit Reis oder Nudeln.
Wenn Sie dies im Voraus planen, fügen Sie vor dem Aufwärmen etwas Wasser hinzu.
Tomatensaft wurde manchmal eliminiert und nur Wasser verwendet. Hühnerbrühe kann anstelle von Wasser verwendet werden, aber der Geschmack ist seltsamerweise intensiver und interessanter, wenn Wasser mit oder ohne Tomatensaft verwendet wird.
Grundsätzlich ist dies eine Version des ungarischen Hühnerpaprikash, aber die jüdische Version eliminiert aufgrund koscherer Gesetze saure Sahne. Wenn Sie möchten, können Sie 2 Esslöffel saure Sahne in die Soße schlagen, nachdem das Fett davon abgeschöpft wurde. Kochen Sie nicht, sobald die saure Sahne hinzugefügt wurde; Erhitzen Sie sie erneut, indem Sie sie leicht köcheln lassen.