Hühnerfrikassee mit Orzo

Hühnerfrikassee mit Orzo
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnerfrikassee mit Orzo aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 446 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weniger Natrium-Hühnerbrühe, Frühlingszwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Hühnerfrikassee, Hühnerfrikassee, und Hühnerfrikassee mit Estragon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Huhn aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebeln, Karotten, Schinken und Knoblauch in die Pfanne geben; 4 Minuten oder leicht gebräunt anbraten. Brühe und Wein einrühren und kratzen, um gebräunte Stücke zu lösen. Huhn in Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
WeinWein
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Hühnchen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
6
Schlagsahne hinzufügen; kochen, unbedeckt, bei mittlerer Hitze 8 Minuten. Löffel 3/4 Tasse oder mehr auf jeden der 4 Teller. Jeweils mit 1 Hähnchenbrusthälfte, 1/3 Tasse Sauce und 1 Esslöffel Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
SchlagsahneSchlagsahne
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
7
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin