Hühnerhälften mit Artischocken und Knoblauch
Hühnerhälften mit Artischocken und Knoblauch sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 768 Kalorien, 57g protein, und 57g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Knoblauchzehen, ungeschnittene Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Thymian gebratenes Huhn und Artischocken, Knoblauch, Artischocken.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hühnchen mit Salz bestreuen und mit der Hautseite nach unten in heißes Öl legen. Kochen bis gebräunt, ca. Hühnchen umdrehen und 1 Tasse Wasser, Knoblauch und Artischocken hinzufügen.
Brathähnchen im Ofen, aufgedeckt, bis durchgegart, ca.
Fügen Sie Oliven und Petersilie hinzu.
Prep herzen: Snap off dicken grünen äußeren blätter unten zu gelblich kern. Artischocken kreuzweise halbieren; dornige Spitzen verwerfen. Trim Stamm auf etwa 1/2 in. und schälen Sie die Außenhaut vom restlichen Stiel. Artischocke der Länge nach halbieren; ausschöpfen und unscharfen, rot gekippten Choke verwerfen. Legen Sie die Herzen in kaltes Wasser mit etwas Zitronensaft und beiseite stellen, bis Sie bereit sind zu kochen.