Hühnerleber- und Pilznester könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 287 Kalorien, 11g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Zwiebeln, Brandy, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. olide. Versuchen Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, Pilz-Snacks-Kartoffel-Nestern, und Cremige Leber-Pilz-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne, dann erweichen die Zwiebeln für 10 Minuten mit der Pfanne abgedeckt. Drehen Sie die Hitze auf, fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie goldbraun sind und die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist. Knoblauch einrühren und noch 1 min kochen lassen. Kippen Sie alles auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Leber trocken tupfen und etwas mehr Öl in die Pfanne geben. Sizzle in Chargen für etwa 20 Sekunden auf jeder Seite, bis nur golden, aber nicht durch gekocht. Auf einem Teller beiseite stellen, wie Sie gehen. Den Brandy einfüllen und auf 1 EL reduzieren lassen. Die Leber nach dem Abkühlen grob hacken und mit den Zwiebelpilzen, dem Brandy, dem Brot und fast der gesamten Petersilie und den Nüssen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Petersilie
Brandy
Brot
Sse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zum Kochen wickeln Sie Speckausschläge wie kleine Nester in die Vertiefungen einer 12-Loch-Brötchendose. Löffel in der Füllung (Reservierung 250g für Ihren Truthahn), streuen mit restlichen Nüssen, dann backen, mit Folie abgedeckt, für 20 Minuten. Aufdecken und kochen für 25 Minuten mehr, bis der Speck Gold ist. Mit restlicher gehackter Petersilie zum Servieren bestreuen.