Hühnerleber auf toast ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 14g protein, und 11g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 17 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert schönes Brot, Schalotten, Flatleaf Petersilie und Cayennepfeffer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Hühnerleber und Walnüsse auf Toast, Sautierte Hühnerleber, und Gehackte Hühnerleber.
Anweisungen
1
Pick-über die Leber -, Schneid-entfernt alle fettigen bits und sehnen, dann pat die Leber trocken.
2
Schalotte, Petersilie und Kapern in eine Schüssel geben und mit der Hälfte des Olivenöls und 1 EL Sherryessig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Olivenöl
Petersilie
Schalotte
Kapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Toast das Brot (vorzugsweise auf einer Pfanne, aber ein Toaster ist in Ordnung). Die Leber in Mehl und Cayennepfeffer geben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cayennepfeffer
Brot
Allzweck-Mehl
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Toaster
4
Den Rest des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Lebern bei sehr hoher Hitze 4-5 Minuten braten, bis sie außen braun und knusprig sind und gar sind, aber in der Mitte immer noch ein wenig rosa. Den restlichen Essig in die Pfanne geben und 1 Minute sprudeln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Kippen Sie den Inhalt der Pfanne mit der Schalotte und Petersilie hinein, werfen Sie alles zusammen, würzen Sie nach Geschmack und stapeln Sie es dann auf das geröstete Brot. Mit etwas knusprigem Meersalz würzen und servieren.