Hühnerleber-Fettuccine mit Trüffeln & rosa Pfefferkörnern

Hühnerleber-Fettuccine mit Trüffeln & rosa Pfefferkörnern
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Hühnerleber Fettuccine mit Trüffeln & rosa Pfefferkörner einen Versuch. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 14g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. Eine Mischung aus rosa Pfefferkörnern leicht, Knoblauch, flachblättrige Petersilie, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Ananas mit rosa Pfefferkörnern, Crostini mit Ricottan und rosa Pfefferkörnern, und Terrine de Campagne mit rosa Pfeffer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 12 bis 14-Zoll-Topf das Olivenöl und die Butter über einer mittelhohen Flamme erhitzen, bis sie sehr heiß sind, aber nicht rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und stellen Sie die Hitze auf Mittel. Bei mittlerer Hitze schwitzen, bis es etwas weicher wird, etwa 5 Minuten. Senken Sie die Hitze und würzen Sie die Zwiebeln mit einer großzügigen Prise Salz. Weiter kochen, oft rühren, bis gut karamellisiert und jammy. Etwa 30 Minuten.Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und geben Sie die Hühnerleber in dieselbe Pfanne und kochen Sie weiter, bis die Lebern von allen Seiten leicht gebräunt sind, etwa 7 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Essig hinzu und kochen Sie weiter, bis er vollständig absorbiert und verdampft ist. Senken Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie noch 10 Minuten weiter, wobei Sie etwas Wasser hinzufügen, wenn die Pfanne zu trocken wird.Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Fettuccine dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie bis al dente, ungefähr 10-12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
WasserWasser
5
Die Nudeln abtropfen lassen und ½ Tasse Kochwasser reservieren.Bringen Sie die Pfanne mit den Hühnerlebern wieder auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die gekochte Fettuccine in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte FettuccineGekochte Fettuccine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Petersilie und Toss zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln auf eine große Servierplatte geben und mit reichlich Trüffelspänen, geriebenem Parmigiano und ein paar Prisen rosa Pfefferkörner belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PfefferkörnerPfefferkörner
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PetersiliePetersilie
PastaPasta
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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