Hühnerleber mit Zwiebeln und Meerrettich: Fegatini con Cipolla e Cren

Hühnerleber mit Zwiebeln und Meerrettich: Fegatini con Cipolla e Cren
Hühnerleber mit Zwiebeln und Meerrettich: Fegatini con Cipollan e Cren benötigt um 1 Stunde und 41 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 992 Kalorien, 62g protein, und 57g Fett pro portion. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Lorbeerblatt, Sellerie, Karotten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. usgezeichnet. Versuchen Italian Inn Gebratene Hühnerleber und Zwiebeln, Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini), und Crostini di Fegatini (Hühnerleber-Crostini) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reinigen Sie die Leber, entfernen Sie Fett und Bindegewebe.
2
In einen nicht reagierenden Auflauf oder eine Schüssel mit Weißwein, Pfefferkörnern und Lorbeerblatt geben und 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
WeißweinWeißwein
LorbeerblattLorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einem mittelgroßen Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln hinzufügen. Sobald Sie gebräunt sind, fügen Sie eine Prise Salz und genug Wasser hinzu, um die Zwiebeln zur Hälfte zu bedecken, und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie weiter, bis die Zwiebeln auseinanderfallen, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Die Zwiebeln abtropfen lassen und zum Pürieren in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Das Zwiebelpüree in den Topf geben und die Hühnerbrühe und 1 Esslöffel Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
TopfTopf
5
Die Leber abtropfen lassen und das Lorbeerblatt und die Pfefferkörner wegwerfen. In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter bei starker Hitze erhitzen, bis sie schäumt und nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Leber hinzu und braten Sie für 1 Minute.
7
Fügen Sie den Brandy hinzu und braten Sie für 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
8
Sofort servieren mit der Zwiebelsauce und Meerrettichsauce serviert über.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
9
In einem großen Topf mit starkem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie alles unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
11
Entfernen Sie das Huhn und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
12
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf und kochen, bis weich und gebräunt. Geben Sie das Huhn in den Topf und fügen Sie 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und bei niedriger köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PfefferkörnerPfefferkörner
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
TopfTopf
13
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
14
In einer kleinen Schüssel Meerrettich und Apfel vermischen und den Essig einrühren. Dies kann bis zu 1 Woche dicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
EssigEssig
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 41 m.
Portion4
Gesundheits-Score79
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