Dieses Rezept is für Portionen.12. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Meersalz, koscheres Salz, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. ut. Versuchen Ahorn-glasierte Karotten und Äpfel, Haferflocken Pfannkuchen mit Ahorn Glasierte Gebratene Äpfel, und Gebratenes Schweinefilet und ahornglasierte Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und rühren Sie sie um, um sie gut zu beschichten. Drehen Sie die Hitze auf Mittel und bedecken Sie die Pfanne, lassen Sie sie etwa 5 Minuten kochen, gelegentlich umrühren. Nachdem die Schalotten transluzent geworden sind, fügen Sie den Knoblauch hinzu und rühren Sie um.Gießen Sie die Sahne langsam in die Pfanne und rühren Sie die Mischung um. Decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie die Mischung weitere 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und entfernen Sie die Abdeckung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Rest der Butter unter Rühren hinzu, um zu schmelzen, und fügen Sie sie in die Mischung ein.Alle rohen Lebern in einen Mixer geben, den Weißwein und die warme Sahnemischung, das Salz und etwas Pfeffer hinzufügen. Mischen, bis vollständig glatt. Kratzen Sie die Seiten während der Arbeit ab, um eine gute cremige Textur zu gewährleisten.Den Ofen auf 300 Grad vorheizen und einen Wasserkocher zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Butter
Pfeffer
Creme
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Backofen
5
Legen Sie 4 ofenfeste, 1-Tasse große Schalen oder Ramekins in eine tiefe Auflaufform. Sie sollten sich nicht berühren. Mit einem Sieb für eine möglichst glatte Textur die Hühnerlebermischung in jede Schüssel geben und die Mischung gleichmäßig teilen.Decken Sie jede Schüssel mit Folie ab und legen Sie die Auflaufform auf das mittlere Gestell des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerleber
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Backofen
7
Fügen Sie die Äpfel alle in einer Schicht hinzu. Kochen Sie sie ungestört, bis sie auf einer Seite 3-5 Minuten braun sind. Drehen Sie die Äpfel um, fügen Sie den Sirup hinzu und kochen Sie ein oder zwei weitere Minuten. Die Äpfel sollten weich, aber nicht matschig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Sirup
8
Übertragen Sie die Äpfel auf einen Servierteller und gießen Sie jede remaing Flüssigkeit über sie.