Hühnerleber Royale

Hühnerleber Royale
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Eier, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine tolle Spoonacular-Punktzahl von 84%. Versuchen Szechuan-Hühnerleber, Hühnerleber mit Speck, und Balsamico-Hühnerleber für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beschichten Sie vier einzelne 10-oz. Puddingbecher oder Auflaufförmchen mit Kochspray. Croutons auf Geschirr verteilen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
CroutonsCroutons
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
In einer großen Pfanne Hühnerleber etwa 8 Minuten lang in 1 Esslöffel Öl anbraten oder bis die Außenseiten leicht gebräunt und die Mitte noch leicht rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und über Croutons legen. Tropfen aus der Pfanne entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
In derselben Pfanne die Pilze, Zwiebeln, Knoblauch und Oliven, falls gewünscht, in restlichem Öl anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
MaisbrotteigMaisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und über Hühnerleber legen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6
Mit Speck bestreuen; mit Spaghettisauce belegen. Brechen Sie ein Ei in jede Schüssel und bestreuen Sie es mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
7
Unbedeckt bei 325 ° 25-30 Minuten backen oder bis das Weiß vollständig ausgehärtet ist und das Eigelb zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
8
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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