Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Eier, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine tolle Spoonacular-Punktzahl von 84%. Versuchen Szechuan-Hühnerleber, Hühnerleber mit Speck, und Balsamico-Hühnerleber für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beschichten Sie vier einzelne 10-oz. Puddingbecher oder Auflaufförmchen mit Kochspray. Croutons auf Geschirr verteilen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
Croutons
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
In einer großen Pfanne Hühnerleber etwa 8 Minuten lang in 1 Esslöffel Öl anbraten oder bis die Außenseiten leicht gebräunt und die Mitte noch leicht rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerleber
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und über Croutons legen. Tropfen aus der Pfanne entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
In derselben Pfanne die Pilze, Zwiebeln, Knoblauch und Oliven, falls gewünscht, in restlichem Öl anbraten, bis das Gemüse weich ist.