Hühnerlebermousse mit Trüffeln: Spuma di Fegati con Tartufo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 75%. Versuchen Leberpâté – Das seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, Pasta mit Pepe und Kakao in Tartufo, und Spuma di Mortadella con Salsa di Ciliegie: Schweineschaum mit Kirschsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Leber des gesamten Bindegewebes ab und schneiden Sie alle grünen Bereiche ab. Kombinieren Sie in einer Glas- oder Edelstahlschüssel Lorbeerblätter, Knoblauch, Brandy und Marsala. Werfen Sie mit den Lebern. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
2 Prisen Gemahlene Nelke
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Die Leber abtropfen lassen und die Marinade aufbewahren. Tupfe sie mit Papiertüchern trocken. In einer großen, schweren Pfanne die 4 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Lebern, die reservierten Lorbeerblätter und den Knoblauch hinzu und werfen Sie sie 20 Sekunden lang oder bis die Lebern ihre rote Farbe verlieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Gießen Sie die Marinade hinein und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang. Die Leber sollte fest, aber innen noch rosa sein. Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne schöpfen und beiseite stellen. Kochen Sie die Flüssigkeit weiter ein, bis alles verdunstet ist und die Butter spritzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Die 2 Esslöffel Brühe in die Pfanne geben und den Inhalt über die Lebern kratzen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Die Lebern in einer Küchenmaschine glatt pürieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Halten Sie eine große Schüssel mit Eis bereit. In einer mittelgroßen Schüssel die 10 Esslöffel Butter mit einem tragbaren Rührbesen bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach das Leberpüree unterrühren, dann die Schüssel auf Eis stellen und bei mittlerer Geschwindigkeit 8 bis 10 Minuten weiterschlagen, oder bis die Mischung aufgehellt ist und sehr locker ist. Abdecken und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zum Servieren die Mousse nahe an Raumtemperatur bringen. Löffeln Sie es in einzelne 3-Zoll-Förmchen oder Töpfe oder hüllen Sie es in eine 3-Tassen-Terrine.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Großzügig mit dem gehobelten Trüffel bestreuen. Mit mundgerechten Stücken knusprigem Brot begleiten.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches Olivenöl
9
In einem großen Topf mit schwerem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie sie unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
11
Das Huhn herausnehmen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
12
Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf geben und weich und gebräunt kochen. Das Huhn wieder in den Topf geben und 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzufügen. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hähnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und bei niedriger Hitze kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 2 Stunden, wobei gelegentlich überschüssiges Fett abgeschöpft wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, Geschält
Schweinefettrücken
13
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Kühlen Sie den Vorrat in kleinen Behältern bis zu einer Woche lang oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Mousse kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "