Hühnerleberparfait mit Sultaninen & Rosinen

Hühnerleberparfait mit Sultaninen & Rosinen
Hühnerleberparfait mit Sultaninen & Rosinen nimmt um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 245 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Knoblauchzehen, Brioche-Brötchen, Salbei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. icht so enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Getuftetes Enten- und Hühnerleberparfait, Seidige Hühnerleber-Parfait-Torte, und Hühnerleberparfait mit Apfel & Safran Chutney.

Anweisungen

1
Trockenfrüchte und Dessertwein in eine Schüssel geben. Deckel und Mikrowelle auf Hoch für 3 Minuten. In der Zwischenzeit die Butter in einer großen Pfanne leicht schmelzen lassen und die Lebern mit Knoblauch, Salbei und viel schwarzem Pfeffer etwa 5 Minuten braten, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
DessertweinDessertwein
TrockenobstTrockenobst
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Geben Sie die Mischung in eine Küchenmaschine, kratzen Sie alle Buttersäfte hinein und mischen Sie sie glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Die Sahne und 2 EL Wein aus den getrockneten Früchten einfüllen, mit Salz würzen und erneut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
CremeCreme
SalzSalz
WeinWein
4
Die Innenseiten von 8 x 100ml Ramekins großzügig einölen. Löffel einige weingetränkte Rosinen in die Basis jedes Ramekin, dann oben mit dem Parfait. Abdecken und kühlen. Sie werden für 2 Tage im Kühlschrank oder 1 Monat im Gefrierschrank aufbewahrt. Über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
BasisBasis
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Führen Sie zum Servieren ein Messer um die Innenseite der Ramekins und drehen Sie das Parfait auf Teller. Dazu geröstete Brioche und ein paar Salatblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Parfait funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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