Hühnernudelsalat mit Sesamvinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 317 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Sesam, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Versuchen Soba-Nudelsalat mit Sesam-Ingwer-Soja-Vinaigrette, Sesam-Hühnchen-Nudel-Salat, und Asiatischer Hähnchen-Sesam-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 1/2 bis 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Huhn hinzufügen und zum Kochen bringen; abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Lassen sie stehen, bis huhn ist nicht mehr rosa in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), über 18 minuten. Wenn noch rosa, Wasser zum Köcheln bringen, abdecken, vom Herd nehmen und noch einige Minuten stehen lassen. Mit einer Zange das Huhn aus dem Wasser heben; abkühlen lassen. Huhn in 1/2 Zoll dicke Fetzen zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
4
Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Fügen Sie Nudeln und kochen, gelegentlich umrühren, bis kaum zart zu beißen, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
6
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist, und erneut gründlich abtropfen lassen. Spülen und trocknen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
In der Pfanne bei mittlerer Hitze Sesamsamen in Öl goldbraun rühren, 2 bis 4 Minuten. Knoblauch einrühren und vom Herd nehmen. Essig, Sojasauce, Zucker und Cayennepfeffer unterrühren. Löffel 3 Esslöffel der Sesam-Vinaigrette in eine kleine Schüssel und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Vinaigrette
Sojasauce
Gemahlener Cayennepfeffer
Essig
Knoblauch
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
8
Die Nudeln und die Hälfte der Karotten, Sellerie, Sojasprossen und Koriander in die Pfanne geben; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Cilantro
Karotte
Pasta
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Mound Nudelmischung gleichmäßig auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
10
Gießen Sie alle Dressing links in der Pfanne in Schüssel mit reservierten Dressing. Top Nudelmischung mit restlichen Karotten, Sellerie und Sojasprossen, dann das ganze Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Karotte
Ganzes Huhn
Selleries
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
11
Mit restlichem Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
12
Mit reserviertem Dressing servieren, um nach Belieben über Hühnchen zu träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
13
Vier Arten von Nudeln: Suchen Sie nach getrockneten asiatischen Nudeln im internationalen Bereich des Supermarktes oder auf einem asiatischen Markt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
14
Bohnenfäden (Saifun- oder Zellophannudeln). Dünne, drahtige getrocknete Nudeln, hergestellt aus der Stärke von Mungobohnen, werden beim Kochen in Wasser klar und rutschig oder beim Frittieren geschwollen und knusprig. Neutraler Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Zellophan-Nudeln
Mungobohnen
Pasta
Stärke
Wasser
15
Reisnudeln (Reisstäbchen, Mai Spaß, mi Spaß). Getrocknete weiße Nudeln, hergestellt aus Reismehl, variieren von Whisker-dünn bis etwa 1/4 Zoll breit. Wenn sie in Wasser gekocht werden, werden sie undurchsichtig und zart; Wenn sie gebraten werden, pusten sie und knusprig. Milder Reisgeschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
Reismehl
Pasta
Wasser
Reis
16
Soba. Buchweizen- und Weizenmehl ziehen dünne, bräunliche japanische Nudeln mit robustem, erdigem Geschmack auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenmehl
Buchweizen
Pasta
17
Weizennudeln (chinesische Nudeln oder orientalische Nudeln, mein). In vielen Formen erhältlich, schmecken diese Allzwecknudeln ähnlich wie Spaghetti und tragen viele Namen.