Hühnernudelsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnernudelsuppe aus. Dieses milchfreie Rezept hat 166 Kalorien, 20g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Pastinaken, Hähnchenbrusthälften, Bouillongranulat mit Hühnergeschmack und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Butternudel Hühnernudelsuppe, Hühnernudelsuppe, und Hühnernudelsuppe.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Wasser und Huhn in einem holländischen Ofen, und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Hühnchen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und Flüssigkeit reservieren.
Hühnchen von den Knochen entfernen; mit 2 Gabeln zerkleinern, um 2 1/2 Tassen Fleisch zu messen. Knochen verwerfen.
Huhn, Zwiebel und die nächsten 7 Zutaten (Zwiebel durch Brühe) in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Nudeln einrühren; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt sind.