Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Hühnernudelsuppe könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 555 Kalorien, 45g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Selleriestangen, Karotten, zerschnittenes Huhn und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Butternudel Hühnernudelsuppe, Hühnernudelsuppe, und Hühnernudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen Sie überschüssiges Fett vom Huhn. In Dutch Oven oder Stock Pot, legen Sie Huhn, Innereien (außer Leber) und Hals.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Leber
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Restliche Hühner- und Brühbestandteile hinzufügen; zum Kochen bringen. Skim Schaum aus Brühe; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und etwa 45 Minuten köcheln lassen oder bis der Saft des Huhns nicht mehr rosa ist, wenn die dicksten Stücke geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
Saft
3
Hühnchen aus der Brühe nehmen. Cool Huhn etwa 10 Minuten oder nur bis kühl genug zu handhaben. Brühe durch mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb abseihen; Gemüse wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Sieb
4
Entfernen Sie Haut und Knochen vom Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Hähnchen in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Fett aus der Brühe abschöpfen und wegwerfen. Sofort verwenden oder Brühe und Hühnchen in separaten Behältern bis zu 24 Stunden abdecken und kühlen oder für die zukünftige Verwendung einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
6
Fügen Sie genug Wasser zu Brühe hinzu, um 5 Tassen zu messen. Im holländischen Ofen Brühe, geschnittene Karotten, geschnittenen Sellerie, gehackte Zwiebeln und Bouillonkörnchen zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Granulat
Karotte
Selleries
Brühe
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Nudeln und Hühnchen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pasta
8
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; unbedeckt 7 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln weich sind, gelegentlich umrühren.