Hühnernudelsuppe ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 23 G protein, und 6g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 55 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Knoblauch, Pflanzenöl, Eiernudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Butternudel Hühnernudelsuppe, Hühnernudelsuppe, und Mamas Hühnernudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf Öl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Knoblauch, Zwiebel, Karotten und Sellerie hinzufügen; mit Salz würzen. Kochen, rühren, bis weich, etwa 6Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Salz
3
Fügen Sie Brühe, 8cups Wasser und Huhn hinzu. Nur zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
Wasser
4
Huhn entfernen. Suppe bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Suppe
5
Nudeln hinzufügen; kochen, bis sie weich sind, etwa 12minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
6
Entfernen Sie Haut und Knochen vom Huhn. Shred Huhn; Rückkehr zum Topf. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. In Schüsseln schöpfen und mit Petersilie bestreuen.