Hühnernudelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert ein Bündel Liebstöckel, geschnittene Nudeln, Petersilie zum Garnieren und Zwiebeln. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Butternudel Hühnernudelsuppe, Hühnernudelsuppe, und Hühnernudelsuppe.
Anweisungen
Den Oberschenkel gut abspülen, in einen Topf geben und 1, 5 l kochendes Wasser gießen und zum Kochen bringen.
Nach dem Kochen die Karotte, die Pastinake, das Salz und den Liebstöckel hinzufügen und 40 Minuten kochen lassen.
Um die Zwiebel zu versiegeln, erhitzen Sie eine Pfanne trocken (kein Öl oder Butter) und legen Sie die geschnittene Zwiebelseite nach unten. Drücken Sie die Zwiebel nach unten und lassen Sie auf der Hitze, bis dunkelbraun wird.
Nachdem die Suppe 40 Minuten gekocht hat, fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie weitere 20 Minuten.
Nach dem Kochen die Zwiebel, die Pastinake und den Liebstöckel entfernen. Nehmen Sie den Oberschenkel heraus und schälen Sie das Fleisch vom Knochen.
Das Fleisch in 2 Schüsseln mit Nudeln geben und die Brühe mit den Karotten übergießen, mit gehacktem Parley garnieren und mit Pfeffer bestreuen.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Albarino, Unoaked Chardonnay
Hühnernudelsuppe kann mit Sauvignon Blanc, Albarino und ungekochtem Chardonnay kombiniert werden. Unoaked oder leicht Eichen Chardonnay funktioniert gut mit Ihrem Standard-Huhn Nudelsuppe. Wenn Sie eine sehr herby Brühe haben, probieren Sie einen Sauvignon Blanc. Wenn Sie Zitrone hinzufügen, entscheiden Sie sich für einen Albariño. Sie könnten Sea Pearl Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Meer Perle Sauvignon Blanc
Eine angehobene Nase mit erfrischenden Kräuternoten, Schnee Erbse, Melone und frischer Guave. Leicht und erfrischend mit typischen Marlborough-Aromen von Passionsfrucht, Stachelbeere und Grapefruit. Ein gefälliger krautiger Faden führt zu einem langen, anhaltenden Abgang.