Hühnerparmesan mit Linguine und Brokkoli
Das Rezept Hühnerparmesan mit Linguine und Brokkoli könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 445 Kalorien, 45g protein, und 12g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Milch Mozzarella-Käse, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. norm. Versuchen Brokkoli und Speck Huhn Alfredo Linguine, Parmesan Huhn und Brokkoli, und Parmesan Zitrone Huhn & Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dip Huhn, 1 Brust zu einer Zeit, in Milch, dann in geriebenem Topping, drehen, um gleichmäßig beschichten beide Seiten jeder Brust.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 3 min.
Huhn hinzufügen; kochen 3 min. auf jeder Seite.
Tomatensauce, Pilze und Pfeffer hinzufügen; abdecken. Kochen 15 min. oder bis das Huhn fertig ist (165F).
In der Zwischenzeit die Nudeln in einem großen Topf wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen und Brokkoli für die letzten 2 Minuten in das kochende Wasser geben.
Streuen Sie Mozzarella über Huhn; kochen 2 zu 3 min. oder bis Mozzarella geschmolzen ist.
Nudelmischung abtropfen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.