Hühnerparmesan mit Rotwein-Pasta-Sauce
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Hühnerparmesan mit Rotwein-Pasta-Sauce. Dieses Hauptgericht hat 503 Kalorien, 48g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Wein, Teil-Mager-Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Eine Pfanne Hühnernudeln mit Chardonnay-Weinsauce, Huhn und Pastan in Weißwein-Knoblauch-Sauce, und Ein Topf griechische Hühnernudeln mit cremiger Feta-Weinsauce.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Während Pasta kocht, kombinieren Sie Paniermehl und Gewürze in einer flachen Schüssel. Hähnchen in Eiweiß tauchen; mit 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer und Salz bestreuen und in Paniermehl ausbaggern.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, roten Pfeffer und Wein in die Pfanne geben und die Pfanne abschaben, um die gebräunten Stücke zu lösen. Kochen Sie 1 minute.
Fügen Sie Nudelsauce hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis sprudelnd.
Hühnchen über Sauce legen; Jede Brusthälfte mit einem Löffel Sauce bestreuen und mit Käse bestreuen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Huhn und Sauce über Nudeln servieren.
Auf Wunsch mit Basilikum garnieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.