Hühnerpastete mit pikanter Kruste
Hühnerpastete mit pikanter Kruste könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sammlung an Hauptgerichten zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß , 16 g Fett und insgesamt 270 Kalorien . Für 76 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Pilze, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 34 % , was nicht so erstaunlich ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch WÜRZIGER UND PIECE-PUMPKIN-PIE , Kürbis-Chiffon-Pie mit doppelter Schokoladenkruste und Apfel-Pudding-Pie mit Haferflockenkruste .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Sauerrahm glatt rühren. Ei unterrühren.
Mehl, Backpulver, Salz und Salbei mischen und nach und nach zur Buttermischung geben (die Mischung wird klebrig).
Auf dem Boden und an den Seiten einer ungefetteten 10-Zoll-Kuchenform verteilen.
Für die Füllung Gemüse in einem großen Topf bei mittlerer Hitze in Butter anbraten, bis es bissfest ist. Hähnchen und Suppe unterrühren. Mit einem Löffel in die Kruste füllen.
Bei 400 °C für 30–35 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
10 Minuten stehen lassen.