Hühnerpilz und Speckkuchen

Hühnerpilz und Speckkuchen
Eine Portion enthält 606 Kalorien, 30g protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen von 16-Zoll-all-Butter fertig gerollten Blätterteig, Butter, Kastanienpilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Hühnchen-, Pilz- und Speckkuchen, Speck-Pilz-Huhn, und Speck Pilz Gefülltes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen. Die Speckstreifen im Öl anbraten, bis sie knusprig werden, dann die geschnittenen Champignons hinzufügen und in der Pfanne mit dem Speck weich machen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Drehen Sie die Hähnchenstreifen in Mehl und Thymian (Sie können sie in einen Gefrierbeutel werfen) und schmelzen Sie dann die Butter in der Pfanne, bevor Sie das mehlige Hähnchen und das gesamte im Beutel verbleibende Mehl hinzufügen. Mit dem Speck und den Pilzen umrühren, bis das Huhn anfängt zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Gießen Sie die heiße Brühe und Marsala unter Rühren zu einer Sauce und lassen Sie diese ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt1/2 Tasse Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
Machen Sie einen Gebäckrand für jeden Ihrer Töpfe für die Kuchen, damit meine ich einen ungefähr 1/2-Zoll-Streifen, der sich um die Oberseite der Töpfe kräuselt. Befeuchten Sie die Kanten, damit sie haften bleiben.
5
Schneiden Sie einen Kreis größer als die Oberseite jedes Kuchentopfes für den Deckel, und teilen Sie dann die Hühnerfüllung zwischen den beiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Befeuchten Sie die Kanten erneut und legen Sie sie dann auf die Oberseite jedes Kuchens, um die Kanten mit den Fingern oder der Unterseite der Zinken einer Gabel abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
7
Kochen Sie die Kuchen etwa 20 Minuten lang und drehen Sie sie zur Hälfte des Kochens um. Einmal gekocht, sollten sie prächtig aufblähen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score29
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