Hühnerpilz und Speckkuchen

Hühnerpilz und Speckkuchen
Eine Portion enthält 606 Kalorien, 30g protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen von 16-Zoll-all-Butter fertig gerollten Blätterteig, Butter, Kastanienpilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Hühnchen-, Pilz- und Speckkuchen, Speck-Pilz-Huhn, und Speck Pilz Gefülltes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen. Die Speckstreifen im Öl anbraten, bis sie knusprig werden, dann die geschnittenen Champignons hinzufügen und in der Pfanne mit dem Speck weich machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Drehen Sie die Hähnchenstreifen in Mehl und Thymian (Sie können sie in einen Gefrierbeutel werfen) und schmelzen Sie dann die Butter in der Pfanne, bevor Sie das mehlige Hähnchen und das gesamte im Beutel verbleibende Mehl hinzufügen. Mit dem Speck und den Pilzen umrühren, bis das Huhn anfängt zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Gießen Sie die heiße Brühe und Marsala unter Rühren zu einer Sauce und lassen Sie diese ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
Machen Sie einen Gebäckrand für jeden Ihrer Töpfe für die Kuchen, damit meine ich einen ungefähr 1/2-Zoll-Streifen, der sich um die Oberseite der Töpfe kräuselt. Befeuchten Sie die Kanten, damit sie haften bleiben.
5
Schneiden Sie einen Kreis größer als die Oberseite jedes Kuchentopfes für den Deckel, und teilen Sie dann die Hühnerfüllung zwischen den beiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Befeuchten Sie die Kanten erneut und legen Sie sie dann auf die Oberseite jedes Kuchens, um die Kanten mit den Fingern oder der Unterseite der Zinken einer Gabel abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
7
Kochen Sie die Kuchen etwa 20 Minuten lang und drehen Sie sie zur Hälfte des Kochens um. Einmal gekocht, sollten sie prächtig aufblähen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score29
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