Hühnersalat

Hühnersalat
Hühnersalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 75 G Eiweiß, 52 G Fett, und insgesamt 814 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Petersilie, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Versuchen Chicken Deluxe Salat und Chicken Salat Wrap, Keine Schuld Chinese Chicken Salad – dieser Salat ist leicht, gesund und voller Geschmack, und Salat Sonntag: Hühnchen und gegrillter Maissalat mit griechischer Joghurt-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Rührschüssel das Huhn, Sellerie, Schalotten und Kräuter zusammenwerfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SelleriesSelleries
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Zum Huhn geben und vorsichtig mischen, bis es kombiniert ist. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Petersilie, Thymian, Zwiebel, Karotte, Sellerie und Hähnchenbrust in einen mittelgroßen Topf geben. Mit der Brühe bedecken und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf sehr niedrig und decken Sie ab. Pochieren Sie das Huhn für 20 Minuten oder bis es sich fest anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Die Pfanne vom Herd nehmen, aufdecken, das Huhn 30 Minuten in der Flüssigkeit abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und reservieren Sie die Flüssigkeit. Knochen und Haut, das Huhn und schneiden Sie das Fleisch in 1-Zoll-Würfel. Entsorgen Sie die Knochen und die Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Die Brühe abseihen und abgedeckt 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder zur späteren Verwendung einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
8
Entfernen Sie vor dem Gebrauch Fett von der Oberfläche der Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin