Hühnersalat Die Ich
Hühnersalat Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 500 Kalorien, 28g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Kernmais, Salz und Pfeffer, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Deluxe Salat und Chicken Salat Wrap, Hähnchen-Orzo-Salat und gesunde Sommersalat-Tipps von Holly Clegg, und Salat Sonntag: Hühnchen und gegrillter Maissalat mit griechischer Joghurt-Vinaigrette.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Kartoffeln hinzufügen; kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen, abkühlen und hacken.
In einer Rührschüssel Kartoffeln, Hühnchen, Erbsen und Mais vermischen.
Fügen Sie genug Salatdressing hinzu, um zu beschichten, gut mischen. Mit geschnittenen Tomaten belegen, abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.