Hühnersalat-Gefüllte Tomaten Vorspeisen
Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 24. Eine Portion enthält 11 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. 291 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Hühnersalat, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige Lachs gefüllte Tomaten Vorspeisen, Kreuzkümmel Hühnersalat gefüllte Tomate, und Gefülltes Hähnchen Saltimbocca mit Rucola und Tomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer 1/4 Zoll von der Stielseite jeder Tomate und 1/8 Zoll von den Böden ab. Mit Melone Baller oder kleinen Löffel, entfernen Innenseiten von Tomaten; verwerfen.
Schneiden Sie die Enden jedes grünen Zwiebelstücks ein; in eine Schüssel mit Eiswasser geben, bis es lockig ist.
In einer kleinen Schüssel Hühnersalat und Meerrettich mischen.
Legen Sie 1 Teelöffel Hühnersalat in jede Tomate.
Legen Sie 1 grüne Zwiebel Pinsel in der oberen Mitte jeder Tomate für Stiel.