Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Petersilienblätter, Couscous, Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 6%. olide. Versuchen Couscous-Hühnersalat, Hühnchen-Couscous-Salat, und Hühnersalat mit Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Couscous (oder Quinoa) gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Kreuzkümmel und Petersilie unterrühren und nach Geschmack salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Petersilie
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Mmel
Salz
2
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Um Walnüsse zu rösten, erhitzen Sie eine trockene Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Walnüsse hinzu und schütteln oder rühren Sie 6 oder 7 Minuten, bis sie leicht gebräunt sind. In einer Schüssel, werfen Huhn, Trauben, Säfte, Basilikum und Curry und Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola auf 4 Tellern anrichten und Couscous unter sich teilen. Top mit Hühnermischung und Nieselregen restliche Flüssigkeit über Salate.