Hühnersalat mit Farro und Oliven

Hühnersalat mit Farro und Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie Haselnüsse, Olivenöl, grobes Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. 6%. Farro mit Kalamatan Oliven Rezept, Mediterraner Hähnchen-Farro-Salat, und Spinat-Power-Salat mit Huhn und emmer sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
In einem kleinen Topf den Farro mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis sie weich sind, 18 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Den Farro abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben, um ihn etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
In der Zwischenzeit die Haselnüsse auf einem Tortenteller verteilen und etwa 14 Minuten im Ofen rösten oder bis sie leicht gebräunt und duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Abkühlen lassen, dann die Nüsse auf ein Küchentuch geben und die Häute abreiben. Die Nüsse grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
6
Wenn Sie frische Erbsen verwenden, kochen Sie sie in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische ErbsenFrische Erbsen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
In einer kleinen Pfanne die Koriandersamen bei mäßiger Hitze rösten, bis sie duftend und leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
In einen Mörser geben und grob mahlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
9
Knoblauch, Zitronenschale, Meersalz und Currypulver in den Mörser geben und zu einer Paste schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
10
Fügen Sie das Olivenöl und Zitronensaft und rühren, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
11
Rühren Sie die Hälfte des Dressings in den Farro und lassen Sie es stehen, bis es auf Raumtemperatur abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
12
Fügen Sie das Huhn, Erbsen, Sellerie, radieschen, Petersilie, kerbel und den restlichen dressing. Den Salat mit Pfeffer würzen und zum Mischen werfen. Kurz vor dem Servieren die Oliven und Haselnüsse hinzufügen. Den Hühnersalat auf die Radicchio-Blätter legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
KerbelKerbel
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score75
Magazin