Hühnersalat mit Gorgonzola, Walnüssen und Feigen ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 626 Kalorien, 57g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 70% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Feigen, Hähnchenbrust, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. ervorragend. Versuchen Gorgonzola Hühnersalat Sandwich mit Trauben und Walnüssen, Würziger Grünsalat mit Feigen, Rüben und Gorgonzola, und Salat mit Äpfeln, Gorgonzolan und Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Wasser und die Feigen in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen, die Hitze ausschalten und stehen lassen, bis die Feigen prall sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Die Feigen abtropfen lassen und vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig
3
In einer kleinen Pfanne die Walnüsse bei mäßig niedriger Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun rösten. Oder rösten Sie sie in einem heißen Ofen für 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze Zimtstangen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
4
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. Das Huhn mit dem 1 Esslöffel Öl einreiben und mit 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Rosmarin bestreuen. Grillen oder braten Sie das Huhn, bis es gerade fertig ist, etwa 5 Minuten pro Seite. Wenn kühl genug zu handhaben, in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Den Radicchio und den Spinat in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
6
Fügen Sie die restlichen 1/3 Tasse öl und 1/4 Teelöffel jedes Salz und Pfeffer und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
7
Fügen Sie den Essig und werfen wieder.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
8
Radicchio und Spinat auf Teller legen. Top mit dem geschnittenen Huhn, und dann die Gorgonzola und Walnüsse. Legen Sie einige der Feigen in die Mitte jedes Salats.
Zutaten, die Sie benötigen
Gorgonzola
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kurze Zimtstangen
1 (8 Unzen) Glas Honig
9
Weinempfehlung: Vermeiden Sie große Rotweine; Walnüsse haben ziemlich viel Tannin, was in Kombination mit Tanninweinen zu überwältigender Trockenheit führen kann. Ein frischer, fruchtiger Bardolino ist perfekt für diesen komplexen Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze Zimtstangen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)