Hühnersalat mit Gorgonzola, Walnüssen und Feigen

Hühnersalat mit Gorgonzola, Walnüssen und Feigen
Hühnersalat mit Gorgonzola, Walnüssen und Feigen ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 626 Kalorien, 57g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 70% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Feigen, Hähnchenbrust, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. ervorragend. Versuchen Gorgonzola Hühnersalat Sandwich mit Trauben und Walnüssen, Würziger Grünsalat mit Feigen, Rüben und Gorgonzola, und Salat mit Äpfeln, Gorgonzolan und Walnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Wasser und die Feigen in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen, die Hitze ausschalten und stehen lassen, bis die Feigen prall sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Feigen abtropfen lassen und vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
3
In einer kleinen Pfanne die Walnüsse bei mäßig niedriger Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun rösten. Oder rösten Sie sie in einem heißen Ofen für 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. Das Huhn mit dem 1 Esslöffel Öl einreiben und mit 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Rosmarin bestreuen. Grillen oder braten Sie das Huhn, bis es gerade fertig ist, etwa 5 Minuten pro Seite. Wenn kühl genug zu handhaben, in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
GemüseflockenGemüseflocken
5
Den Radicchio und den Spinat in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Fügen Sie die restlichen 1/3 Tasse öl und 1/4 Teelöffel jedes Salz und Pfeffer und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Fügen Sie den Essig und werfen wieder.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
8
Radicchio und Spinat auf Teller legen. Top mit dem geschnittenen Huhn, und dann die Gorgonzola und Walnüsse. Legen Sie einige der Feigen in die Mitte jedes Salats.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
9
Weinempfehlung: Vermeiden Sie große Rotweine; Walnüsse haben ziemlich viel Tannin, was in Kombination mit Tanninweinen zu überwältigender Trockenheit führen kann. Ein frischer, fruchtiger Bardolino ist perfekt für diesen komplexen Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
GerichteSalat
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