Hühnersalat mit grüner Soße Dressing
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Hühnersalat mit Grünkohldressing könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 237 Kalorien, 24g protein, und 12g Fett jeder. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Sardellen, Estragon, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Champagneressig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Champagner Jello Parfaits – kalorienarm als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Grüne Göttin Salatdressing, Grüne Göttin Salatdressing, und Grüne Göttin Salatdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer die Avocado mit Buttermilch, Petersilie, Mayonnaise, Sauerrahm, Schnittlauch, Estragon, Sardelle und 1 1/2 Teelöffel Champagneressig pürieren. Das Dressing in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die gehackte Hähnchenbrust und werfen zu beschichten.
In einer anderen Schüssel das Olivenöl mit den restlichen 2 Teelöffeln Champagneressig verquirlen. Gurkenwürfel und Tomate unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Hügel das Baby Rucola auf Tellern. Stapeln Sie den Hühnersalat auf den Rucola. Den Gurken-Tomatensalat dazugeben und sofort servieren.