Hühnersalat mit Olivenvinaigrette

Hühnersalat mit Olivenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kalamatan-Oliven, nativem Olivenöl extra, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Frisée und Endiviensalat mit Olivenvinaigrette, Fenchel-Radicchio-Salat mit Olivenvinaigrette, und Spinatsalat mit schwarzer Oliven-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SalzSalz
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Kombinieren Sie Oliven und die nächsten 7 Zutaten (Oliven durch Knoblauch) in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie couscous zu Oliven-Mischung; werfen, sanft zu beschichten. Hühnchen kurz vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Ganzes HuhnGanzes Huhn
OlivesOlives

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin