Hühnersalat mit Salat und Rote Beete ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 15 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Home Cooking Adventure hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen 5- Salatblätter, Zitronensaft, Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Hühnersalat mit Salat und Rote Beete, Brokkoli, Rote Beete Und Salat, und Rote Beete, Avocado Und Salat.
Anweisungen
1
Hähnchenbrust in 3 4 lange Streifen schneiden. In einer mittleren Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Hähnchenstreifen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Berühren Sie die Brüste nicht mindestens 2-3 Minuten lang, bis sich eine goldene Kruste bildet. Drehen Sie das Huhn um und lassen Sie es noch einige Minuten auf der anderen Seite. Wenn Sie fertig sind, streuen Sie Zitronensaft darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühner-Tender
Zitronensaft
Ganzes Huhn
Kruste
3
Die Salatblätter schneiden oder zerreißen und mit nativem Olivenöl extra oder kaltgepresstem Sonnenblumenöl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salatblatt
Sonnenblumenöl
4
Hähnchenstreifen und Rübenwurzelsalat dazugeben, mit Sesam bestreuen und servieren.