Hühnersalat mit Vinaigrette

Hühnersalat mit Vinaigrette
Hühnersalat mit Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 487 Kalorien, 26g protein, und 38 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Huhn, Paprika, Himbeeressig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Himbeeressig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schoko-Bananen-Tofu-Mousse/Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. ut. Versuchen Salat Sonntag: Hühnchen und gegrillter Maissalat mit griechischer Joghurt-Vinaigrette, Hühnersalat mit Olivenvinaigrette, und Hühnersalat mit Poblano-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Salat auf 4 Salattellern anrichten. Top mit restlichen Salatzutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
2
In kleine Schüssel oder dicht bedeckten Behälter, schlagen mit Draht Schneebesen oder schütteln Vinaigrette Zutaten. Kurz vor dem Servieren Vinaigrette über Salate träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin