Hühnerspieße mit Gurke & Schalotten Dip dauert ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 235 Kalorien, 28g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Koriander, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hähnchenspieße mit gehackter Gurke, Rucola & Oliven, Himmlische Hühnchen-, Minze- und Gurkenspieße mit Frühlingszwiebelsauce, und Hähnchen-Spieße mit satay-dip.
Anweisungen
1
Schneiden Sie das Huhn in dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
2
Mischen Sie den Koriander, Pfeffer, Limettensaft, Zucker, Knoblauch und Öl. Werfen Sie das Huhn in diese Mischung und fädeln Sie es auf 12 Bambusspieße. Sie können diese bis zu einem Tag im Voraus machen und bis zum Kochen abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Korianderblätter
Ganzes Huhn
Knoblauch
Pfeffer
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
3
Stellen Sie die dip.
Zutaten, die Sie benötigen
Tauchen
4
Essig und Zucker in einer kleinen Pfanne erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann die Hitze erhöhen und 3 Minuten kochen lassen, bis er leicht sirupartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen und Chili und Schalotte unterrühren. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Chili-Pfeffer
6
Ein 5 cm langes Stück Gurke dünn schneiden, jede Scheibe vierteln und zum Dip geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Tauchen
7
Den Rest der Gurke in dünne Stäbchen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
8
Kochen Sie das Huhn unter einem vorgeheizten Grill für 3-4 Minuten auf jeder Seite, dann servieren Sie mit der Dip-Sauce, Gurkenstangen, Reis und Pak Choi.