Hühnersuppe

Hühnersuppe
Hühnersuppe ist ein Vorspeisengericht für 10 Personen. Eine Portion enthält 192 Kalorien , 10 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 1,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Hähnchen, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 31 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Alouette Sonnengetrocknete Tomaten-Basilikum-Suppe , Cremige Garnelensuppe und Geröstete Butternusskürbissuppe mit Frangelico .

Anweisungen

1
Die ersten acht Zutaten in einem Suppentopf oder Schmortopf vermengen und leicht aufkochen lassen. Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Mehl einrühren und 2 Minuten kochen lassen. Nach und nach unter ständigem Rühren zur kochenden Suppe geben, bis eine glatte Masse entsteht. Erneut aufkochen lassen. Hitze reduzieren und 15 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin