Hühnersuppe aus Cornwall

Hühnersuppe aus Cornwall
Cornnische Hühnersuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 220 kalorien, 13 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie Karotten, Kartoffeln, steinkornische Hühner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 78%. Versuchen Hühnersuppe aus Cornwall, Hühnersuppe aus Cornwall, und Kornische Henne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Mägen und waschen Sie die Henne gründlich.
2
Henne in mehrere Stücke schneiden.
3
Öl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Hühnerstücke hinzufügen und von allen Seiten anbraten.
5
Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln hinzufügen; kochen, bis die Zwiebel zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Hühnerbrühe einfüllen. Verwenden Sie mehr oder weniger Brühe nach Ihrem Geschmack, aber achten Sie darauf, alle Zutaten im Topf zu bedecken. Zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren. Köcheln lassen, bis das Gemüse zart ist und die Henne durchgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Entfernen Sie die Henne aus dem Topf und entfernen Sie das Fleisch von den Knochen. Knochen wegwerfen. und Fleisch in die Suppe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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