Hühnersuppe mit Adzuki-Bohnen, Escarole und Süßkartoffeln

Hühnersuppe mit Adzuki-Bohnen, Escarole und Süßkartoffeln ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 2 G Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Reis, Kürbis, Hähnchenschenkeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Süßkartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Dessert Quadrate als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 2%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Süßkartoffel-Pilz-Cannelloni mit geschmorter Escarole und Butterbohnen (vegan), Geröstete Dinkelsuppe mit Escarole und weißen Bohnen, und Escarole Torta mit Süßkartoffel-Hash-Braune Kruste.
Anweisungen
Legen Sie die Hühnerbrühe in einen großen Topf.
Hähnchenschenkel, Adzukibohnen, Wildreis, Zwiebeln und Knoblauch untermischen. Mit Salbei, Thymian und Rosmarin würzen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1 Stunde kochen.
Hühnchen aus dem Topf nehmen, mit einer Gabel zerkleinern und beiseite stellen.
Rühren Sie die Süßkartoffel in den Topf. Kochen Sie etwa 5 Minuten weiter, bis die Süßkartoffel leicht zart ist.
Mischen Sie die Zucchini, den gelben Kürbis und die Escarole unter. Weiter Kochen 15 Minuten.
Bringe das zerkleinerte Huhn in den Topf zurück. Kochen, bis durch erhitzt. Erhöhen Sie die Menge an Brühe, wenn die Suppe zu dick erscheint.