Hühnersuppe mit Buttermilchknödeln

Hühnersuppe mit Buttermilchknödeln
Hühnersuppe mit Buttermilchknödeln dauert ungefähr 2 stunden und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1382 kalorien, 115 g Eiweiß, und 73 g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Selleriestangen, Petersilie, Rosmarin oder und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 79%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schnelle Hühnersuppe mit Buttermilchknödeln, Cremige Hühnchen-Buttermilch-Knödel, und Mamas Hühnchen-Buttermilch-Knödel.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen, schweren Auflauf schmelzen, die Zwiebel, den gehackten Sellerie und die gehackte Karotte hinzufügen und das Gemüse unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn unter Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3
Fügen Sie den Wein hinzu und reduzieren Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Rosmarin, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Das Huhn in den Topf geben und Flüssigkeit zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie sie unter gelegentlichem Überfliegen und Rühren etwa 30 Minuten lang.
7
Das Huhn aus dem Topf nehmen und auf ein Schneidebrett legen. Wenn es kühl genug ist, entfernen Sie das Fleisch von den Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Hähnchen in bissseitige Stücke schneiden. Oberfläche der Kochflüssigkeit abschöpfen und durch ein Sieb in einen großen Topf abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
9
Das gewürfelte Gemüse dazugeben, zum Kochen bringen und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
10
In einer kleinen Schüssel die Maisstärke und die Sahne verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
11
Die Sahnemischung unter Rühren in die kochende Brühe geben und köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
12
Hühnchen in den Topf geben und die Gewürze mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen und mit den Knödeln belegen, wobei sie gleichmäßig verteilt sind. Abdecken, Hitze auf mäßig reduzieren und köcheln lassen, bis sich die Knödel fest anfühlen und durchgegart sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
13
Mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen.;
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
14
Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
15
Petersilie, Pfeffer und Butter dazugeben und mixen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Rühren Sie gerade genug Buttermilch ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
16
Klopfen Sie den Teig vorsichtig in eine 1/2-Zoll-Dicke und stempeln oder schneiden Sie ihn in 1 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin